戻る会津見て歩記

ホームベーカリー「コビヤマ」

コビヤマの拘りの素材

ルヴァン 小麦粉、ライ麦、ハチミツからできた天然酵母、これを使ったパンは風味、触感、香りが明らかに違う。ルヴァンの中にはヨーグルトが含まれている乳酸菌が多く整腸作用があります。
パン  →「ゆみたファミリーファーム」ミネラル配合のエサ・米ぬかにこだわってできた卵
お菓子→「かぐや姫」 生地のやわらかさが違うという。
カンパーニュ 全粒紛→山都町産の無農薬で栽培された粉
黒小麦→ミネラルたっぷり!
パン・ド・ミー モイスト→小麦の中心部のみを製粉した最高級粉
マイナスイオン水
2003年12月更新

HOMER’S玉手箱 麹町ウぉーカー(麹町遊歩人) 会津見て歩記 甲府勤番風流日誌 伊奈町見聞記 鹿児島県坊津町