戻る
会津見て歩記
ホームベーカリー「コビヤマ」
2007年11月のコビヤマ
2007年の暮はチャバタという三種類の粉を使った歯ごたえのある美味しいパンが増えていました。
そこで今回コビヤマで教えていただいたパンの食べ方を紹介します。
すぐに食べられなかったパンや、、前日の半額パンをこのコビヤマおすすめのあたため方で食べてみてください。ご家庭でも焼きたての味をお楽しみください。
1.まずはオーブントースターを5分間あたためます。(オーブンなら150℃になるまで)
2.スイッチウを切ったオーブントースターにパンを入れて10分程待ちます。
待っている間にスクランブルエッグやサラダをさっと準備しましょう。トマトやスライ スチーズを添えるだけで食卓が楽しくなります。
3.10分たったら出来上がりです。
焼きたての味をお楽しみください。
住所 会津若松市山見307 電話 0242-22-1898 時間 7:30〜18:30 定休日 日曜祝日
2007年12月更新
HOMER’S玉手箱
麹町ウぉーカー(麹町遊歩人)
会津見て歩記
甲府勤番風流日誌
伊奈町見聞記
鹿児島県坊津町
Good journey