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ホームベーカリー「コビヤマ」

2003年クリスマスのコビヤマの新商品

パネットーネ フォカッチャ
エクメック シュトーレン
パネットーネ レーズンやフルーツの砂糖漬けが入ったイタリアのお菓子。ヨーグルト種を1週間熟成させ、イーストやルヴァンは一切使ってないとのこと。自然な風に豊かな仕上がりです。クリスマスシーズン限定とのこと。
フォカッチャ ローズマリーと黒胡椒を加えた生地に相性のいいオリーブをのせて焼き上げた食事パン。もっちりプチプチの触感が癖になりそう。
エクメック ムギ、黒ゴマ、ヒマワリの種がたくさんのっています。半分に切って好みのものをつめて食べる。
シュトーレン 夏から漬け込んだたっぷりのフルーツを練りこみ、砂糖でコーティングしたシュトーレン。予約の最後の1個の写真を撮らせていただいたが、その可愛さからコビヤマの幻の一品(逸品)になることを予感させた。
東山スポ少の合宿の帰りに寄ったら「フォカッチャ」、「パネットーネ」、そしてコビヤマの幻の一品になるかもしれない「シュトーレン」などの新しい商品がふえてますます美味しくなっておりました。さらにマイナスイオン水を使うようになったとのことでした。
シュトーレンなど予約が必要なものもあり事前に情報を入手しておきたい。
(2003年12月24日)
住所 会津若松市山見307  電話 0242-22-1898 時間 7:30〜18:30  定休日 日曜祝日
2003年12月更新

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